187. 1-0. -. 21. 11 они умрут первыми

соль в стакане босых ног
водорослью вросшие
в шерстяные нервы
струн
каркаса
грязь в загаре благ
покраса
остервенелой самоизоляции
покрик
иконной
идеи

одной ей рушишь мир
собрав мелких пуговиц горсть в свидетели

вволакиваешь высь
в ящика плевру
на нем распяты
мелками легкие
лежат что в сабе
сажей
самосильно
засаленные
собор сбора в триместре
наводнением мыслимым
подчиняясь ветви
инакомыслия
ритмами огненных собак будь ведом
и ворвань твой щит
страх - ляг
и
спи

сни


Рецензии