Танцуют розы в твоем саду...
Цветущим раем благоухая!..
Прозрачным утром к тебе приду
И соберу их в букет – стихами.
Цветы красивы, на них роса
Дрожит прозрачно-янтарным блеском!
Но их прекрасней – твои глаза,
Твоя улыбка и твои жесты…
рисунок Luis Royo
Свидетельство о публикации №110080706140