Наказание лжеца
И полуправда - слов коварство,
Двоякий смысл, непониманье -
Суть обвинений, бичеваний.
Что тяжкий грех? Что пригрешенье?
Что, может, просто заблужденье?
А что фантазии стремительный полёт?
Что точный стратегический расчёт....
И коли стали жертвой вы обмана,
Не стоит в памяти прокручивать опять
Событья, что исправить не дано нам,
Не надо сердце злостью наполнять.
Ведь злость, обида нас не приближают к Богу,
И все мы смертные, и все грешны.
И коли Бог прощает людям много,
То мы тем более прощать должны.
А лжец своею ложью сам себя накажет.
Ведь говоря неправду, правде он не верит даже.
Свидетельство о публикации №110080706129
Ирина Бахтиярова 13.08.2010 22:55 Заявить о нарушении