Тайга...
И у тайги свои законы ,
Хранит загадки - сотни тайн ,
О них кричать , ей нет резона ...
Где желтый прячется металл ,
И где , укрылись самоцветы ...
Где человек , наш , не бывал ,
Там до сих пор цветут рассветы ...
Свидетельство о публикации №110080706072