Вечерние размышления
И попрощаюсь я со всеми,
Тогда уже никто из вас
Границ меж нами не изменит.
Кто в жизни был «калиф на час»,
А кто действительно поэтом?
Не различаем мы подчас –
И тот, и тот не признан светом.
А, впрочем, что за ерунда?
Все эти ярлыки при жизни.
Ещё горит моя звезда,
И Бог лишь знает время тризны.
Ещё я мну и рву цветы,
Ещё порой мне светит Солнце.
И кой-кого зову на «ты»,
И внук стучит в моё оконце.
7 мая 2010 г.
Свидетельство о публикации №110080706051
С улыбкой, Александр
Краснов Аа 23.10.2020 21:06 Заявить о нарушении