Исповедь
Устала, Крылатый. Смертельно устала
Быть ярче, чем солнце чужих ожиданий,
Податливей глины, прозрачней опала.
Боюсь не фантомов, не боли, не мрака,
А тихой тоски, разъедающей душу.
Я выла, Крылатый, как воет собака,
Но с каждым предательством глуше и глуше...
В наследство от прошлого – сдержанность пальцев
Да губ побледневших ментоловый холод.
Крылатый, в архивах сердец не хранятся
Ни писем тепло, ни туман недомолвок...
Прости, что опять позабыла про ужин
И чай допиваю в предутренней спешке.
О, если б ты знал, как отчаянно нужно
Ещё раз поверить в Крылатую нежность...
Впервые опубликовано: http://blogs.privet.ru/user/Vi-Ta_82/65457578
Свидетельство о публикации №110080706050