Романс в стиле Есенина

(на музыку "Клён ты мой опавший")

***
Друг мой ненаглядный,
Друг мой задушевный,
Выйди ночью лунной
Да на край деревни.

Взглядом,полным страсти,
Словом сокровенным
Разбуди скорее
Спящую Царевну!

И проснутся чувства
В девичьем сердечке.
Этот миг запомним
Мы с тобой навечно...

Как тебя увижу,
Нежность птицей бьётся,
К небесам взлетает
И к тебе несётся.

Помоги мне,милый,
Справиться с судьбою-
Не даёт она мне
Встретиться с тобою.

Нет,не быть нам вместе-
Жизнь-зима решила,
И к тебе дорожку
Ох, запорошила...


Ветерком весенним,
Сказочной зарёю,
Мыслями-незримо
Буду я с тобою...

01.06.2010


Рецензии