Птица - душа
И ПОВТОРИЛ МНЕ ЭТО ТЫ, НЕ РАЗ.
НЕ ГОВОРИ, ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЛ О ТОМ,
КАК, ХОРОШЕЕТ ЖЕНЩИНА, ОТ СЧАСТЬЯ!
ОНА СТАНОВИТЬСЯ МИЛЕЕ,
МОРЩИНКИ ПОКИДАЮТ ЛИК ЕЕ!!!
И У НЕЕ ГЛАЗА БЛЕСТЯТ ТОГДА ТО,
ПОЛУЧШЕ ВСЯКОГО, ЧИСТЕЙШЕГО, БРИЛЛИАНТА!!!
ДУШЕ ОТ СЧАСТЬЯ ХОЧЕТСЯ ПОЛЕТА!
И ВОТ МОЯ ДУША, КУДА-ТО УЛЕТЕЛА
ЕДВА УСПЕВ,ТАИНСТВЕННО ВЗМАХНУТЬ КРЫЛОМ!!!
И СЛУШАТЬ МОИ ДОВОДЫ, НЕ СТАЛА,
НИКАК НАЗАД ЕЕ МНЕ НЕ ВЕРНУТЬ.
ТЕПЕРЬ ОНА, КАК ЛАСТОЧКА ЛЕТАЕТ,
ПОД НЕБОМ ЧИСТЫМ, ГОЛУБЫМ.
И НИ ОЧЕМ ОНА УЖ НЕ МЕЧТАЕТ.
ЖЕЛАЕТ ЛИШЬ СЧАСТЛИВОГО ПОЛЕТА!!!
Свидетельство о публикации №110080706038
Людмила Новикова 3 04.02.2012 17:28 Заявить о нарушении