Что подарить тебе???

ЧТО    ПОДАРИТЬ    ТЕБЕ,   ЛЮБИМЫЙ   В    ДЕНЬ   РОЖДЕНИЯ???
КРУГОМ    КОРОБОЧКИ,    ОТКРЫТОЧКИ,   ЦВЕТЫ...
ЧТО    ПОЖЕЛАТЬ    ТЕБЕ,   МОЙ    МИЛЫЙ,    В    ДЕНЬ   ВАРЕНЬЯ???
БОКАЛЫ  ПОЛНЫЕ,   ШАМПАНСКОЕ   ИСКРИТ.....

ВСЕ    УЛЫБАЮТСЯ    И   ДАРЯТ     ПОЗДРАВЛЕНИЯ
И    МУЗЫКА   СЛЫШНА...  ВОТ   ТОРТ...  ЗАДУЕШЬ   СВЕЧИ  В   МИГ ...
И   ТОЛЬКО   Я   СМОГУ   ПРОЧЕСТЬ   ЗАВЕТНОЕ   ЖЕЛАНИЕ
ЧТО    ВСЕХ    СИЛЬНЕЙ    НА    СВЕТЕ   ХОЧЕШЬ   ТЫ!!!

И    ЗНАЮ   ЭТО   НЕ    МИРАЖ,    НЕ    НАВАЖДЕНИЕ!!!
ПУСТЬ,    ЕСЛИ   ОЧЕНЬ    ХОЧЕШЬ,   СБУДУТСЯ    ТВОИ    МЕЧТЫ   
И   СЛЕДУЮЩИЙ   ЗА   НИМ,   ТВОЙ   МИЛЫЙ   ДЕНЬ   РОЖДЕНИЯ   
ОТМЕТИМ    ВМЕСТЕ,   И    НАДЕЙСЯ    БУДЕМ    РЯДОМ    МЫ ....!!!!





    


Рецензии