зачерпну я ладонями небо

Зачерпну я ладонями небо
и напьюсь я его синевы.
и летит в небо брошенный невод,
ловит в сети прекрасные сны.

в этих снах мы гуляем с тобою
по бездонному морю небес,
воздух счастьем напоен, весною
и еще много разных чудес.

локон плавно стекает на плечи.
и послушно струится на грудь.
мне хотелось бы спать с тобой вечность,
но возможно ль с тобою уснуть?


Рецензии