Мы с тобой встречались в прошлых жизнях...

Мы с тобой встречались в прошлых жизнях -
С сотворенья мира ты и я
В этот мир являлись, друг мой милый,
Чтобы стать супругами! Всегда,
Ангел мой, опять перерождаясь
Я ищу свой нежный идеал,
Ну а ты, богиня, воплощаясь
В женский облик, ждёшь что б я пристал
К пристани твоей, моя надежда,
Эльдорадо, рай мой внеземной!
О тебе я, друг мой милый, грежу
В своих ме'чтах и всегда весной
Мы с тобой встречаемся, родная,
Чтоб не расставаться уж всю жизнь!
Вновь и вновь друг друга обретаем!
Как же души наши уж сплелись
В веренице всех реинкарнаций!...
О, моя духовная жена,
Кружимся мы в этом вечном танце -
И не будет у него конца!


Рецензии