Грустное...

Моих друзей по пальцам
         сосчитать нельзя,-
Нужно вместо рук
             иметь культяшки...
Распалася наша с ними стезя,-
И не склеишь её, как куски
              разбитой чашки...
Я уже смирилась с давнею
                потерей,
Новых заводить - желанья нет.
В искренность людей
                давно не верю:
Так жестоко изменился Свет...


Рецензии