ЖАРА

Ужасная жара высасывает жизнь.
Еще все впереди – дожди, зима,   
Но, как же хочется, закрыв глаза на миг,
Почувствовать губами холод льда.
Как будто раскаленная планета,
Выбрасывает жар со всех сторон.
Горит земля – мы виноваты в этом,
Как больно ей, мы слышим только стон.

Жара с утра,  опять  жара с утра.
Остановитесь все! Пришла беда..
Чтоб выжить нам, есть путь один.
Все войны на земле мы прекратим,
И мир желанный всем, восстановим.
И добрые дела начнем творить.
Планете нужно лишь добро. Чтобы жить.
Давайте вылечим ее. Чтобы быть.


Рецензии