Не виновата я Песня

Не виновата я

Припев:
Не виновата я, не виновата я
Он сам ко мне пришел, был не женат, а я
А я поверила, как роза я цвела
Не виновата я, не виновата я.

Всего с недельки три
Встречались мы с тобой
Ты песню- байку пел,
Что любишь и что мой.

Ну а потом ко мне
Пришла твоя жена,
Не виновата я,
 Не виновата я.

Припев:
Не виновата я, не виновата я,
Он сам ко мне пришел, был не женат, а я,
А я поверила, как роза я цвела,
Не виновата я, не виновата я.

Вслед за своей женой
Пришел ко мне домой,
Сказал, что холостой,
Теперь уж точно твой.

А я теперь твоя,
Беременная я,
Не виновата я,
 Не виновата я.
Припев:

Не виновата я, не виновата я
Он сам ко мне пришел, был не женат, а я
А я поверила, как роза я цвела
Не виновата я, не виновата я.


Рецензии