к ней

в моих глазах всё тот же свет,
всё то же имя,те же фразы,
и я молюсь на свой рассвет,
прошу что б только не погас он.

и помню всё,твои слова,
как время их меняло мною,
я не забуду никогда,
твои глаза всегда со мною.

я часто думал о тебе,
и сравнивал себя с тобою,
прости,я знаю. не хотел.
я лишь хотел побыть с тобою.

подольше время,врёмя пусть,
пускай оно над нами плачет,
теперь я знаю наизусть,
твои мечты не одурачат.

я может изменюсь к тебе,
но стану лишь к тебе теплее,
остыну,заново влюблюсь,
конечно если я сумею.

я много думал,думал так,
что если ты ко мне так близко,
то почему так тяжело,
не понимал,терялись мысли.

я так хочу смотреть в глаза,
мне важно знать что ты со мною,
что ты моя,ты часть меня,
и что бы я укрыл собою.

мне чуждо это,я не знал,
наверно и сейчас не знаю,
что эта линия на мне,
живет в тебе,живёт тобою.


Рецензии