Призраки

С этих лиц бы маски посрывать,и взглянуть в их истиную суть,настоящим именем назвать,врядли бы увидел,что-нибудь. -Ни лица,ни имени,ни глаз,хоть и пустотой не назовешь-пыль,табак да скомканная грязь...-Их состав ,так просто не поймешь.-Вы свое не вспомните лицо.-Смойте гримм,узнает кто-то вас? В зеркале увидев подлецов,верьте в то,что ваш увидел глаз. Поменяв на"дурь"людскую честь вы не остановитесь уже.-В слух произнося друг,другу лесть,суками считаете в душе! Деньги и наркотик,как петля затянули сердце в мертвый хват,называя братьями себя,ПОМНИТЕ-вам волк тамбовский брат!


Рецензии