Я тебя увезу с этой пристани
Обещал ты, отчалив от берега.
Поздней осенью, так неистово,
Дули ветры с пролива Беринга.
Тучи низкие в клочья порваны,
Рябь свинцовая гонит вниз шугу,
Скоро устье льдом будет сковано.
Сохрани Господь, отведи беду!
На ветру стою, вся исхлёстана.
Жар моей любви не вчера погас...
Сколько лет гляжу вслед за вёснами,
Где ты, ангел мой, жив ли ты сейчас?
Твой корабль ушёл с моей пристани,
Вслед ему я смотрела с берега.
Поздней осенью, так неистово,
Дули ветры с пролива Беринга...
Свидетельство о публикации №110080705903
Львов Вячеслав 15.09.2010 20:25 Заявить о нарушении
Анна Микаева 15.09.2010 20:46 Заявить о нарушении