Стих написан под депресняком в 9 классе

Идет по улице, опущен грустно взгляд,
Она не верит, пусть даже говорят,
Но он есть! Он здесь! Он с нею рядом,
Ее ласкает милым взглядом,
И нежных губ его касаясь,
В своих мечтах лишь растворялась…
В ее глазах он вечно жив,
Пусть и не жив в глазах чужих.
И пуст обман! И пусть мечты!
Ей снятся лишь цветные сны,
Где есть она, и где есть он,
Где их любви есть вечный сон…
…Из грустных глаз течет слеза,
Ведь знает, что она одна,
Что нету рядом с ней того:
Любимого и одного,
Кто сильно нужен ей сейчас,
Чьих не хватает милых глаз…
…Мокрый асфальт… бьют капли по лужам,
Так  больше нельзя! Он очень ей нужен!
В голове ветер, думать нет сил,
Она все решила: Не нужен ей мир,
Где нет и не будет больше его,
Назад не вернуться, движенье одно…
… Порезаны вены… руки в крови…
Она доказала, что ради любви
Готова на все, и повторила вновь:
Я ИДУ К ТЕБЕ, МОЯ ЛЮБОВЬ!...


Рецензии