Черти моё лицо сквозь эту ночь!

Черти моё лицо сквозь эту ночь!
Своей тропой, своим прикосновеньем
К другой… Побудь отчаянным слепцом –
Иди, ищи теперь моё лицо!

Мой голос, превратившийся в туман,
Шум ветра, щебет птиц и шорох листьев
Впитался кожей и его не выест
Не страх, не лень и не самообман…

Вдыхай меня своим тревожным «ты?..»,
И слушай песню рук – теперь немую…
Содержат Небо, Ревность, Поцелуи,
Любая Пустота – мои черты!


Рецензии