Исповедь

В моей квартире вечный щебет,
Птичих песен гомон постоянный,
Такой священный нежный трепет,
И твой портрет...желанно-окаянный.


Тобой болела не на шутку,
Дышала в трубку часто-часто
И надевала ненавистную мне мини-юбку...
Но видимо напрасно...


Тихонько потереться о твое плечо,
Твоей любимой быть игрушкой...
С улыбкой шепчешь горячо
"Мне, милая, это не нужно"...


Тебя пыталась я околдовать.
Парфюм нежнее самой нежной ночи,
И платье - быть тебе подстать...
Тебе как-будто между прочим.


Заброшена юбка подальше...
Ты, знаешь, мне больше не нужен!
Почему ты хочешь, чтоб было как раньше?
...Стучу каблучками по лужам.


Рецензии