Разные чуства Счастье

Радость - это чуство смеха,
Чуство счастья и добра.
Хоть бывает очень редко.
Но приятно всем всегда.

Счастье - нескольколько сложнее.
Его сложно обьяснить.
Ето чуство веселее,
Нечего и говорить.

Это то, чего желают
Всем всегда везде и все.
И о нем всегда мечтают,
Забываясь в новом сне.

Ну а если быть точнее
Счастье - это когда ты
Всем доволен, ну и вобщем
Нету горя и тоски.


Рецензии