Пожелание

                Пожелание.

                *****

                Мимолетные тени
                Птицы серого мира
                Небо пением скрыли
                Потемнела трава.

                Разум чистого дива
                Голос чувствуя силы
                Обнимая пугливо
                Бесконечности пыль,

                Мне расскажет игриво,
                Что тебя не забыли… -
                И кружат терпеливо
                Чувства неба мои!..

                Только птицы печали
                Голос твой разносили
                И слезами искрили
                Души скрытых, в пыли!

                Бог мой, Вечности Крылья
                Охраняют ревниво
                Скоротечность мгновенья
                В сердце каждого дня!

                Предоставь же терпенье
                Подошедшим к прорыву
                И кристальную ясность
                В их сердца
 
                Проведи...

15.12.97. Украина, с. Новополтавка.    


Рецензии