Роза я

Яркий мир красок и волшебства
Милых улыбок и колдовства
Счастья и радости, горя и слез,
Темных облаков и солнечных грез —
Это мой мир, это мой рай…
Где много цветов, алых роз, нежный май.
Белые, красные, желтые розы,
Солнце есть счастье, облако — слезы.
В жизни прекрасной, в жизни веселой,
В жизни счастливой и просто пантовой.
В жизни, где есть и любовь, и страданье,
И дружба, и близость, и расставанье —
Это мой рай, моя жизнь, мое счастье,
А может и горе, и даже ненастье,
Многое случается: и радость, и слезы,
Это мой мир, это мир Розы!


Рецензии