Приходи ко мне во сне
Часы.
Уют.
Их двое.
На столе остывший чай.
По неписанным законам ты меня с тоской встречай!
Ты прости за то, что быстро.
Ты прости за то, что враз.
Полюбила я "артиста".
Нелюбившим - не до нас.
Дверь.
Заходит кто-то где-то.
Только кто-то. А не ты.
Только где-то.
Как-то.
С кем-то.
Происходят ведь мечты!
Не смотри молящим взором.
Не шути как в первый раз.
Обещай, что за порогом
Впредь не будет больше фраз
О несбывшихся надеждах.
О несказанной судьбе.
И о тех, кто за порогом
Повстречается тебе.
Я любить не перестану.
За упрямство ты прости.
Ты прости за то, что рядом,
Ты прости за те мечты.
Я ведь правда.
Не нарошно.
Только лишь пообещай.
Взгляд, черты твои.
С упрёком лишь меня не вспоминай.
Будь как прежде за порогом.
Стой в туманной тишине.
Я любить не перестану.
Приходи ко мне во сне.
Свидетельство о публикации №110080705827