Зависимость

.

Небритый, неумытый, одуревший
Все чаще путая события  и годы
Ты, словно Идол, намертво усевшись,
Уже не человек, а естество природы...

А надо бы, как в гости, ненадолго
Зайти  в Инет, сказать своим подругам -Здрасти
И, постучав по клавишам  легонько,
Захлопнуть комп- к чему мне  этот вирт и  страсти..

Брюшина стала больше вагонетки,
И ноют  ноги,  неподвижны как колодки,
Сидишь и день и ночь как птица в клетке,
Прислушиваясь к звукам клавишной чечётки.

Не лучше ль стать веселой обезьяной
Скакать по веткам  в джунглях с гиканьем и свистом
Мешками есть зеленые   бананы,
С подругой засыпать под  шепот сонных листьев.


Рецензии
Может Вы и правы, и оно лучше, но мне-таки ближе зависимость

С уважением

Снежана Ростова   20.08.2010 10:52     Заявить о нарушении
мне тоже)) без интернета жизнь скучна и однообразна. С Инетом со мной весь МИР и я счастлива.

Лариса Котовская   21.08.2010 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.