Анекдот в стихах 15 развод

Развод. Процесс. Людей не счесть.
Судья: Развода в чём причина?
Вредна супруга, Ваша Честь.
А вредность в чём? Скажи, мужчина.

На десять тысяч, Ваша Честь,
Вдвоём ещё, прожить возможно?
Судья: Ну... коли скромно есть.
Не шиковать - наверно, можно!

Я так же молвил ей в ответ,
В неделю раз ел даже шпроты,
Она ж мне, Коля, дармоед,
Когда пойдёшь ты на работу?

Ещё добавлю, Ваша Честь
(На ухо, как мужик мужчине)
Интеллигенства в ней не счесть,
Коль проще, в рот берёт, скотина!

Судья: Позвольте, это ж кайф.
Да, нет, интеллигентна милка,
Я б посмотрел на Ваш бы драйв -
Коль член взяла б супруга... вилкой!


Рецензии
Хорошо что только вилкой,а то ещё к вилке и нож прилагают.
Но в дурдоме ножи не раздают,а вилку в таких случаях отнимают,
если успеют))))))

Лара Зингл   23.09.2010 18:06     Заявить о нарушении
Это ты верно заметила, что без ножа и ладно.

Вадим Вятский   23.09.2010 18:11   Заявить о нарушении