Ничего...

Ничего,что могло бы стать новостью,ничего ,что могло бы шокировать.-Как же страшно привыкнуть к подлости,на предательства,не реагировать. Падать в бездну,лишь с тем.что доказано,приближаясь к земле надеяться,что в молитве все было сказано и хоть где-то душа согреется. Сколько раз ходил я по лезвию,убегая от лап неизбежности?-Даже ложь принимать не брезговал в ожиданьи тепла и нежности. Объясняя необъяснимое без причин оправдал следствие. В реализм обращая мнимое не задумывался о последствиях.   


Рецензии
Вы, Сережа, очень сильная личность. Честная. Открытая. И, конечно же, божественно талантливая!!!

Наталья Художилова Ягоднинка   05.10.2010 22:34     Заявить о нарушении