Что же ты делаешь?

Что же ты делаешь?
Убиваешь мою любовь!
Рубишь сердце пополам,
Словно мясной король.

Что же ты делаешь?
Губишь рассветную заповедь,
Гонишь небесные радуги,
Стираешь страницы вед.

Что же ты делаешь?
Ранишь и болью жгучею,
Усмиряешь, как зверя дикого
Не согласного на ничью.

Что же ты делаешь!
Зачем меня мучаешь,
Я просто тебя люблю.


Рецензии
Хорошо, что это не про меня. Выглядит зверски)))

Нина Дерягина   28.10.2017 20:07     Заявить о нарушении