Сладкая моя девчушка...

Сладкая моя девчушка,
Спишь ещё ты крепким сном,
Только светятся веснушки
На румяных щёчках! Ой,
Как же ты, мой друг, прекрасна!
Глаз не в силах оторвать,
Я целую, месяц ясный,
Всю, всю, всю тебя опять!
Носик - миленький курносик,
Щёчек бархатную блажь!
Поцелуй меня уносит
На уста твои! Кураж,
Страсть тут мной овладевают,
Я ласкаю твою грудь,
Руки плечи обвивают...
Сон проходит почуть-чуть?!
Ты, родная, ощущаешь
Как тебя я всю объял,
И теперь ты предвкушаешь
Нечто большее! Я знал -
Ласк моих огонь безумный
Будет сладок для тебя,
Но всё это, ангел чудный,
Лишь предтеча ласк огня!


Рецензии