Тихим шепотом

Тихим шёпотом, ударит грохотом,
Печаль...
И не слова рОпотом, сгорит,
Тоска...
А в  этом грЕшном городе, течёт,
Река...
Отражаясь омутом, в небе зОлотом,
Весна...

И опять уйдет последний трамвай,
Оставляя на рельсах свет,
И опять будет жаль,
Впустую потраченных лет.

Тихим шёпотом, молитва, да в небо,
Доберётся до мест, где ты не был,
Тихим шёпотом, на память всех дней,
Тихим шёпотом, ты только верь.

Затихнет сердце, забьётся,
Вспомнит сердце о тебе,
Но память та прервётся,
На свежей ночной росе.

И ударит молния с громом,
Согнутся кроны вершИн,
И вспомнит лихИм словом,
Тот, кто снова один.

Тихим шёпотом, молитва, да в небо,
Доберётся до мест, где ты не был,
Тихим шёпотом, на память всех дней,
Тихим шёпотом, ты только верь.

Ему никто не пишет,
Он в мире людей чужой,
Ведь он свободу ищет
В стране своей родной.

Он все же ещё верит,
Верит, что он не один,
Что он когда-то встретит,
Ту, которой любим...

Тихим шёпотом, ударит грохотом,
Гроза...
Привычным рокотом, далёким облаком,
Река...
А потом, рассказать кому-то о былОм,
Суть...
Рассмеяться и вновь прошептать:
"Забудь..."

Тихим шёпотом, молитва, да в небо,
Доберётся до мест, где ты не был,
Тихим шёпотом, на память всех дней,
Тихим шёпотом, ты только верь.


Рецензии