Этот теплый человек

                Этот теплый человек.

                *****

                Поверни назад его лицо
                Крылья отведи его
                К  плечам
                Пусть вернется
                На мое крыльцо
                Дух присутствий
                Запредельных драм
                Бытия...


                А когда душа твоя
                теплом
                Покрывала нас 
                среди тоски
                И призыв
                брал сердце на излом
                В глубине безудержной строки
                О любви
                Миров!..

                Я вернусь, не будет больше зла,
                Ибо сила призывает в Дом
                Да звенят сердец колокола
                Все
                О Нем...


26.04.98. Украина, с. Новополтавка.      

Название говорит само за себя. Этот теплый человек)


Рецензии
Стихотворение написано в хороший день, вечером. Я помню как писал его. Название родилось само собой. Кто же этот "Теплый Человек"?
Вы знаете.

Юрий Атлантов   21.09.2012 14:49     Заявить о нарушении