Зарастают пустыри...
Зарастают, зарастают,
Зарастают пустыри...
И берёзки выбегают
На простор родной земли.
Будто рады, что не скосят,
Раскудрявились кусты,
Травы вымахали в пояс,
Ни дороги, ни тропы.
Пустыри моей России,
Нет числа вам, нет конца.
Столько лет вас не косили,
И не сеяли хлеба.
Запустеньем век отмечен,
Нет распаханных полей.
Долог путь, тяжёл и вечен
Милой Родины моей.
Опустели, развалились
Фермы, склады в один миг.
Вдоль дорог растёт упрямо
Ненавистный борщевик...
Свидетельство о публикации №110080705570
Крепкого здоровья, Любовь Васильевна!!!
Михаил Воронин 33 27.12.2021 00:22 Заявить о нарушении