Сон
Ты мне приснился невзначай.
Пошевелилась, потянулась,
Глаза открыла, всё - проснулась.
Так, телефон молчал мой вроде?..
А нет... пропущенный - Володя.
Перезвоню, нет, напишу,
А лучше утром все решу.
Зачем ты мне приснился вновь?
Восторг? Желание? Любовь?
Сижу смотрю в свое окно,
Хотя при чем здесь вдруг оно?
Ведь я же замужем давно...
Целую нежно, не скучай,
Табак закончен, выпит чай
Свидетельство о публикации №110080705562