Улитка
Любовь теперь не частый гость…Затмения
Бывают чаще и в крови морозный хруст…
Любовь пришла и ждет. И мир твой - пуст!
Но страшно верить. Пустота привычнее.
Мир безголос. Глаза без слез. Покой обычая.
В ракушку лик. На дверь замок увесистый.
Душа в смятении ночном кричит и бесится.
Но взаперти, среди оков сомнения.
Перебирает в памяти свои каменья.
Там жемчуга, сапфиры там, янтарь с рубинами.
И мертвый день, и тишина старинная…
А на ветру, среди дождей и бурь
Стоит любовь…
Услышь ее мольбу…
Свидетельство о публикации №110080705521