Бал выпускной
Радость на лицах,
В сердце волненье и грусть.
Днём околдованы,
Всё, что нам снится,
Пусть совершится, пусть.
Музыка плещется,
Заворожила
Звуков волшебных волна.
Белые платьица
В вальсе кружила,
В счастье, казалось, несла.
Мальчики, девочки
Вдруг повзрослели,
Им рассставаться пора.
Школьные годы
Стрелой пролетели,
Вдаль унесут поезда.
Но не забудется
Прикосновение,
Первое чувство любви.
Будет мне сниться
В вальсе кружение,
Рядом глаза твои.
Свидетельство о публикации №110080705508