Единственная, нежная моя!

Раскроется бутоном белой розы
Мое желание тебя одну любить.
В явь превратятся радужные грезы,
И это никому не прекратить.
Все золото осенних листопадов,
Вдруг перельется в райские сады.
Пусть скажешь ты : Мне многого не надо.
И мне не надо -только рядом ты .
Сады цветов украсят Землю голубую ,
И все цветы лишь только для тебя .
И будешь слышать только ты :Люблю я
Единственная,нежная моя


Рецензии