Воспоминания о любимой
В душе стараюсь уберечь
Они мне смысл жить дают
Покой на сердце берегут
Детали вспоминаю этих встреч
И как тогда в душе волненье
Я пробуждаюсь будто бы от сна
И быть с тобою чувствую стремленье
Твои глаза запомнил навсегда
И взгляд, что приводил меня в смятенье
Не так важны тогда были слова
Когда к тебе я ощущал такое рвенье
Не так важны слова, но голосок
Как щебетанье самой дивной птицы
Я рот раскрыв часами слушать мог
Сполна твоим звучаньем насладиться
Улыбки дивной отблеск на устах
Моим глазам дарило наслажденье
И трепет вновь, томление в душе
Любви всепоглащающей рожденье...
Свидетельство о публикации №110080700545