два минорных аккорда
Обведу рукой, как бы нарисовала,
Звезды как лампочки ярко светят,
Я тебя перед сном поцеловала.
Тишина в моей комнате, взгляд на гитаре.
Замирает и пробирает до дрожи,
Мне играет душа музыку печали,
Два минорных аккорда-банально и сложно.
По шторкам взбирается бессонница-кошкой,
А я растворяюся в ней как сахар,
В теплом дождике за мокрым окошком,
До рассвета скитаются мысли без страха.
Где тебя этой ночью улицы носят,
То ль во снах, то ли в гранях кроссворда,
Если там тебя кто то когда нибудь спросит,
Попроси не играть два минорных аккорда.
Свидетельство о публикации №110080705447