Зайчики в окошке Песня

Зайчики в окошке

Вот и потеплело,
Расцвела сирень,
Я сижу, скучаю,
А гулять мне лень.

За окошком чудо-
Расцвели цветы,
Я сижу, скучаю,
Нужен мне лишь ты.

Припев:
Солнышко в окошко,
Лучик золотой
Зайчики пускает,
Ты же зайчик мой.

Обниму, согрею
Я своим теплом,
«Зайчики с окошка»-
У меня есть свой!

 Весело щебечут
Птицы у крыльца,
Пары выбирают,
Я сижу одна.

Вот опять играет
Лучик золотой.
Зайчики пускает,
У меня есть свой.
Припев:

Солнышко в окошко,
Лучик золотой
Зайчики пускает,
Ты же зайчик мой.

Обниму, согрею
Я своим теплом,
«Зайчики с окошка»-
У меня есть свой!


Рецензии