Помни меня

Иду после кино с заплаканными глазами...
Рукой стираю тушь... Да вроде все нормально...
Все хорошо... День отличный, веселый,
Только пальцы замерзли немного на холодном солнце...
Как странно... Столько наречий.
Терпеть их не могу, определяя часть речи...
С русским проблемы, но ниче, я — подросток,
Да и к чему он вмешивается в мечты мои остров...
Прогулка, заречная, весенний дождь по лицу...
Первый в этом не очень теплом году...
Я люблю этот дождь, холодный, со снегом...
Блин, и с каких пор я начала писать репом!
Но какой это реп? Обычные строки без смысла...
Мои фразы... Поздравляю, приятель - ты читаешь мысли!
Ладно, я отошла от темы. О чем писала?
А, мы ходили в кино... Так необъяснимо классно!
Без банальных сцен и тупого финала...
Совсем наоборот... Причем не было рекламы!
Да мы чуть опоздали, и пропустили начало...
Но в фильм просто мега! Жаль, что финал печальный...
Наши развеялись мысли, когда мы шли под дождем...
Сменили тему разговора, говоря ни о чем...
Но было классно! Я вновь и вновь повторяюсь... 
Я запуталась в кнопках, я в мыслях теряюсь...
Серый день…
 Выходной, но украшен событиями из одного дня жизни...
С замершими пальцами пытаюсь набрать этот смысл.
Ты видишь его, если ты это читаешь...
И ты знаешь меня, а хотя  может, не знаешь...
Последние строки, заключение или просто финал:
Ты пробовал, когда-нибудь, изучить автора по его стихам??
Тогда делай выводы обо мне для себя...
Помни этот стих, чуть странный,
А главное - ПОМНИ МЕНЯ!!


Рецензии