***

Слишком    уж    короткий   век   у   Нас,

Чтобы    заморачивался    Я,

Спрашивать   у   каждого    из    Вас

Мнение,   по    поводу    Меня!

Слишком    многовато    Вас,   Друзья!

Времени    не    хватит    у   Меня,

Даже    при     желаньи!

                Это  раз!

Ну,    а    во    вторых,  ...  оно    Мне   надо,

Обивать    подошвами    пороги,

Чтоб    узнать,   что    здесь    Тебе    не    рады!

Я     ж    не    идиот     и     не     убогий!

Я    пока    в    порядке,   слава    Богу!

Тьфу,   тьфу,   тьфу,  ...  чтоб    не    дай   Бог,   не   сглазить!

Чтоб   не   промочить   слезинкой   глазик,

Или,    не    дай    Бог,    не    простудиться!

Всяко    может    в    жизни    приключиться!

Даже    не    успеешь    и    моргнуть,

Могут    самокрутку     умыкнуть,

Или    сквознячок   слизнёт    с   ладони

То,   что    Ты    так    тщательно    готовил,

Чтобы      в     беломоринку      забить!
 
Что     тут     говорить!     Всё    может    быть!

Даже     то,     чего      не     может     быть!

Глазками       к       погоде       приглядитесь!

Огненному       смерчу       ...  подивитесь,

Глядя     из      России      в       перспективу

Глади         Мексиканского      залива ...

Два     и     два     сложите,   ...  улыбнитесь

И      ещё        чуть-чуть,     повремените!
 
Будет     интересно,    ...  погодите!))))


Рецензии