Взгляд горгоны Медузы

Как притягателен твой взгляд
Спокойный,нежный и влюблённый
Не даром люди говорят
Твой взор,он всё равно,что яд
Но я гляжу заворожённый


Предупреждениям не внял
Теперь,как будто бы хмелею
Вот смертный хлад меня обнял
И в теле дрожью пробежал
Я погибая каменею


Рецензии