Мне нравится, когда ты рядом
И грустно, если вдалеке.
Пускай различны наши взгляды,
Плывем мы по одной реке.
Такой характер не спокойный
Мне в этом мире не найти.
Порой бываешь недовольной,
За это уж Меня прости.
Еще прости за то, что было.
За то, что не было прости.
К тебе влеченье не остыло
И много будет впереди.
Я прихожу с работы поздно.
Ворчу и по ночам соплю.
Зануда редкая, возможно,
Но знай, что лишь тебя люблю.
Одна лишь ты моя отрада.
Об этом думаю везде.
Мне нравится, когды ты рядом
И грустно, если вдалеке.
Свидетельство о публикации №110080705386