ВЕРА
Любить, годами счастья ждать,
Переплывать лихую реку,
Жить в джунглях и не умирать,
Идти сквозь чащи и болота,
Терпеть жару и холода,
Искать и ждать всю жизнь кого-то,
Надеяться и побеждать всегда,
Взбираться на вершины мира,
Спускаться в трещины земли,
Выигрывать «победой Пирра»,
Быть просто сказочным Али …???
Ответ на это однозначен,
Понятен, даже очень прост.
Он тайной вовсе не охвачен.
Об этом часто слышен тост.
Включает он в себя скорее
Весь смысл слова «terra»,
А если, все ж, сказать точнее,
То это наша ВЕРА.
Свидетельство о публикации №110080705380
Наталья Фёдорова 07.08.2010 19:14 Заявить о нарушении