Лето в Петербурге. Август

Вот август наступил в прекрасном граде,
Илья-пророк уж бросил в воду камень.
По-прежнему тепло в любимом Ленинграде,
Ну а в России - кругом огонь и пламень.
Вот и закончились белые ночи,
Будет раньше темнеть с каждым днём.
По-прежнему жарко - покруче чем в Сочи,
И дождей мы по-прежнему ждём.
Вот август наступил в прекрасном граде,
Страдает он и с неба влаги просит.
Но не было дождей в любимом Ленинграде,
Но мы посмотрим, что принесёт нам осень.

07.08.2010


Рецензии