Мне говорят...
Решаются судьбы войны или мира.
(С.Д.)
-----------------------------
Мне говорят:"Другие времена!.."
А имена-всё те же,всё те же имена!
Всё те же лица,но другие флаги.
Всё тот же беспредел чиновничьей бумаги.
Всё та же бесконечная с трибуны трепотня,
Бессмысленная "мышья беготня",
И без войны и катастроф-ни дня.
Свидетельство о публикации №110080705375
Все, что прочла понравились. Умные, дельные, верные по технике исполнения. Удивлённая, Лена.:)))
Лена Север 21.12.2010 10:48 Заявить о нарушении