Весна
Я, быть может, сумею открыть свой секрет:
Если честно признаться, мне нравиться эта весна,
И бывает, что в мыслях мне хочется взлететь в небеса...
Ты навряд ли поймешь меня с моими мечтами,
Я живу настоящим, не играя наперегонки со днями.
Ты вечно спешишь, не замечая этой весны...
Я немножко теряюсь среди твоей суеты...
Ты куришь в окошко, и взглядом ушел в никуда.
Я детскими глазами провожаю вон те облака...
Взгляни! Быть может, станет легче...
Ты скажешь: "она не моя..."
Я тихо, приобняв за плечи
Пробужу от зимнего сна.
Улыбнись! Ведь зима закончилась!
Давай, буди свои мечты!
Я верю, что они прекрасно
Сохранились для этой весны!
Ты поверь - она нужна каждому,
Кто хоть раз мечтал о любви.
Или просто хочет романтики
И нежные, детские сны...
Мне так хочется, чтоб унесли ручьи
Твое плохое настроенье,
А ведь весна- пора любви!
И в этом никаких сомнений...
Ну вот, и ты уже смеешься,
Наверно понял, что нужна!
Найди в душе кусочек солнца,
И пусть он светит для тебя!
Свидетельство о публикации №110080705341