Песенка финансиста

Песенка финансиста
«Финансы поют романсы»

Бюджет трещит по швам,
В дырах и здесь, и там.
Бюджетный дефицит
Покоя не сулит.

Но финансист не спит,
На помощь он спешит,
Всю ночь бюджет сводил,
По швам его зашил.

Припев:
Финансы поют романсы,
Творят финансы с нами чудеса,
Финансам устроим танцы,
Пускай взлетают выше в небеса.

Закончив смело год,
Мы сделаем отчет,
А новый пусть бюджет
Спасет страну от бед.

Расходы по статьям
Сведем и здесь и там,
Доходы подобьем
И с радостью вздохнем.

Припев:
Финансы поют романсы,
Творят финансы с нами чудеса,
Финансам устроим танцы,
Пускай взлетают выше в небеса.


Рецензии