Пожар... дикий пожар...

В 2010 году...

По всей РОССИИ пронёсся ураган пожаров, сгорело очень много деревень, людей...
Пронёсся УЖАС, не сравнимый ни с чем!!!
Я ПОСВЯЩАЮ ЭТО СТИХОТВРЕНИЕ ВСЕМ МАТЕРЯМ, ПОТЕРЯВШИХ И НАШЕДШИХ СВОИХ ДЕТЕЙ...

МЫ ПОМНИМ, МЫ ЛЮБИМ!!!


Ветер...
Грубый ветер вокруг...
Всюду пепел...
Мы бежим вдаль и вдруг...
Догорая берёза,
Обрывая листву...
Обломилась...
Крик...
И слёзы...
По испачканному лицу...
Преодолев все преграды
Мы бежим как чумные,
Оглянулись назад... и не рады
Мы оказывается тут как чужие.

У нас дома не стало!
Не стало сарая...
Не стало коровы, она убежала...
Не стало пристройки, что когда то стояла!

Осталась беда! И любимая Мама...
Нас на руки взяла... И она этому РАДА!!!

Ветер...
Грубый ветер вокруг...
Где ж ты Боженька есть??? когда нужен ты....  тут...


Рецензии