Человечеству

Тяжелому времени - тяжкие нравы.
Здесь не до правды, и не до рая.
Вы либо гниль, либо Вы правы.
Кто-то по улицам, ночью и лая.

Человеческого в людях мало:
Казнь, если ты опоздала,
Смерть, если ты глаза лишён,
Выйди из ряда, ты - умалишён.

Вечером жулика ждём из кустов,
Ночью - убийцу и пару воров.
Днём умираем от воздуха в пыли,
Ну а к обеду кого-то убили.

Весело, весело людям живётся.
Главное - пьётся, спится, гребётся!
Радуйся, ты, пока дышишь, кричи,
И на всю улицу ты гогочи.

Мусором улицу, двор застилай,
Травку кури, матом громче ругай.
Нас ничего впереди же не ждёт.
Правильно гибнем - мир скоро умрёт.


Рецензии